Snow&Beef Veranstaltungen 2019

Mittwoch, 2. Januar 2019

Skifahren und Wintergrillen mit AMA-Gütesiegel Rindfleischqualität

Auch heuer werden, bei „Snow & Beef" 2019 vor den Portalen einiger Spitzenbetriebe der teilnehmenden Regionen, Grillprofis ausgezeichnetes Rindfleisch mit nachvollziehbarer Herkunft zubereiten. Bei diesem „front end grilling" im Schnee gibt es daher nicht nur delikate Rindfleischspezialitäten zu verkosten, sondern auch einiges vom AMA-Grillclub für die eigene Grillkarriere zu lernen.

Die besonderen AMA-Gütesiegel Fleischqualitäten für die genussreichen Wochen stammen von den Qualitätsfleischprogrammen der ARGE Rind, einem Zusammenschluss von 30.000 österreichischen Rinderbauern. Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals stehen bei der Organisation vor allem das Thema "Nachhaltigkeit" im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen - auf denen im Sommer Rinder grasen - für den Skitourismus zur Verfügung stellen. Ziel von „Snow&Beef" ist es, den Gästen höchste AMA-Gütesiegel Produktqualität und landestypische Gerichte näherzubringen. Zudem wird mit dieser Initiative die positive Zusammenarbeit zwischen Tourismus und Landwirtschaft unterstrichen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Termine der Veranstaltungen finden Sie direkt auf der Homepage www.snowandbeef.at